Чужие мысли

Николай Кузьмин 5
Ни любви, ни тоски, ни жалости….
Что ещё там себе я навру?
Беззаботна и так, из шалости,
Я сегодня опять полюблю….

Кто не смел, кто прошёл…, что толку то,
Если рядом, да снова не в масть?
Мне в огонь попадать из омута
Не впервой. С головой бы пропасть,

Чтоб навек, чтоб на жизнь, без малости,
Чтобы сердце на раз пополам!
Ни любви…, ни тоски…, ни жалости….
Вы не верьте. Я просто одна….

12.05.2011г.