Наши милые женщины

Николай Кузьмин 5
Сколько ни сказано слов,
Сколько ни сложено песен
В звании этом святом.
Мы преклоняемся вместе
С верой о завтрашнем дне,
Где навсегда будет счастье,
И среди громких побед,
И проходя сквозь ненастья!

Женщины, наши милые женщины -
Радость сквозь слёзы рожденья любимых детей!
Женщины, с вами вечность повенчана
Всей широтой и теплом наших русских полей!

Сколько б ни кануло лет,
Время над вами не властно!
С вами не кончится свет,
Божьего промысла данность!
В честь вашу мы назовём
Взятые нами вершины!
В сердце огнём пронесём
Имя, с которым мы живы!

Женщины, наши милые женщины -
Радость сквозь слёзы рожденья любимых детей!
Женщины, с вами вечность повенчана
Всей широтой и теплом наших русских полей!


06.03.2013г.