ПИШУ!

Марго Шумилина
Внутри меня, наверное......Другой?!
А может быть, Другая?  Я не знаю...
Царят в душе гармония, покой...
Но по ночам стихи я сочиняю!
Я раньше не умела составлять
Из букв и слов причудливые рифмы!
Не знаю, как всё это понимать?
Загадка для меня, как это вышло...
Наверно, ночью навещает...Муз!
А может, Муза?  До сих пор не знаю!
Но, если честно, я вошла во вкус
И без стихов себя не представляю!
Приходят рифмы часто просто так...
Когда и где угодно...произвольно...
Уже привыкла, это верный знак -
Родится стих!  И этим я довольна!



              ( июнь 2017 г.)