Вспомню

Гаянэ Саркисова
Я не помню тот снег, забыла.
И день встречи я не назову.
Я тебя никогда не любила
И сейчас я тебя не люблю.

День рождения мне твой не нужен,
И при встрече "привет" не скажу.
Не волнует,что ты простужен,
Ведь тебя я совсем не люблю.

Не скажу я, что сильно скучаю,
Что одна я с ума схожу.
Я тебя даже не замечаю.
Я тебя даже и не люблю.

Я не помню твоих друзей,
Имена их совсем забыла.
Для тебя они были родней,
Чем та, что тебя не любила.

Но однажды я вспомню снег.
Мы тогда повстречались с тобою.
Вспомню снова я твой громкий смех,
Вспомню все, что считала судьбою.

Всех друзей твоих в твой день рождения
Снова вспомню я, словно вчера.
И отвечу без доли сомнения,
Что тот день буду помнить всегда.

Буду помнить тебя я вечность,
Хоть в огонь за тобой пойду,
Лишь бы был ещё шанс для встречи,
Потому что тебя люблю.