страсти мордасти

Николай Север
 Голубой экран вещает - все ребяты вам каюк
 то пришельцами пугают,то иконки раздают
 Скоро будет конец света,апокалипсис грядет
 нашу бедную планету то кошмарит,то трясет

 Эзотерика - наука,астрологии почет
 оккультизм - крутая штука,мистицизм и он сойдет
 начитавшийся Блаватской,Заратустре помолясь
 спать ложится православный на иврите матерясь

 Утром вновь - оледененье,шарик сковывает льдом
 нет окстись,то потепленье - все потонем,все помрем
 глянул вверх,метеориты,нет кажися пронесло
 глянул вниз,там зомби лезут,нет сантехник - повезло
 
 Ясновидцы,телепаты,волхв откуда то с Карпат
 да ребяты демократы откровенья мощный факт
 как писал великий классик - это горе от ума
 бред собачий,шарлатанство ну а больше не ...