ночь разожгла Луну

Александр Нагорный 3
Ночь разожгла Луну
Быстро сжигая время
Сбросила тишину
На города
Я тебя не пойму
Больше тебе не веря
Жизни сплошной ремикс
В прочем все ,как всегда

Ночь разожгла Луну
Звезды рассыпав горстью
Ветер качает вновь
Жёлтые фонари
Мы тут не навсегда
Временные мы тут гости
Чтобы понять себя
И не найти любви

Редкие облака
Тихо плывут по небу
Кто их зачем ? Куда ?
Гонит к другим мирам ?
За горизонтом свет
Празднует день победу
Ночь эту разделив
Быстро напополам

Может и мой вопрос
Где-то за облаками ?
Тоже плывёт туда
Чтобы найти ответ
Ну почему ? Зачем ?
Это случилось с нами ?
Ночь разожгла луну
Но не нашла любовь
Может её и нет?

Или она была ?
Просто я не заметил
Ночь спрятала её
В темной тиши аллей
Может любовь украл
Этот холодный ветер
Ну а потом унёс
В память забытых дней

А. Нагорный 20 июня 2017 г