От внешней угрозы не скрыться внутри

Оностосия Раменова
Лёд всё падал с неба,
Апрель сорок первого.
И зиг хайль деда
Остался под первым.
За кэсом нашёл пять грамм реагента,
Послал мусора на х*й
И сам пошёл в "Ленту"
Раздать алименты.
Вернулся домой, а день тупо прошёл в никуда.
По крапалям разбодяжил,
Ушёл из себя,
Развёл пару чушков во дворе за напасом.
Всё будет неплохо, ребят, но не сразу.
Заныкал под стельку, промокли кроссовки.
Главное, получить за лето хотя бы условку.