Запасной вариант

Мила Скрыдлова
Доброй ночи, пишу от сердца
Накипело за пару дней...
Ты сказал - я твоя принцесса,
И что нет никого родней.
Говорил, что попала в сказку,
Обещал, что не будет зимы...
Я поверила в эти ласки,
Я поверила в эти сны.
Я тебе доверяла всецело
Я боялась тебя потерять!
Время шло, время быстро летело
Мне хотелось тебя обнять.
Я ждала и мечтала о встрече,
Я не ела. Я не спала.
Наступил долгожданный вечер...
Вечер горя, отчаянья, зла.
"Извини, не приеду, родная"
В телефоне одни гудки
Я тебе доверяла, не зная,
Что мы очень с тобой далеки.
Что нет в сердце твоем мне места,
И что я "запасной вариант".
Тебя ждет под венцом невеста...
"Будьте счастливы"... Так говорят?