К сестре

Коваль Сергей
Сестра уехала и телефон молчит,
Случилось что? – вопросы без ответа.
Слетело может, крепкое словцо,
Иль действием каким была задета.

Прошу тебя, забудь обиды все,
Прости за все, что сделал ненароком.
Прости за то, что даже не свершил,
Лишь только отзовись, я заклинаю Богом.

Не нам с тобой обиды вспоминать,
Ведь на земле души, роднее нету.
Давно ушли родители от нас
Остались мы вдвоем, одни, на всю планету.

В тебе я вижу мамины черты,
Во мне отца ты часом узнавала.
Так отложи, прошу,- дела свои.
Ведь я грустил, когда ты уезжала.

-S.Kowal 20.06.2017