Благодарю за Летнее...

Татьяна Хакина
Вдохновение здесь:"Лето" Северина Алекса (http://www.stihi.ru/2017/06/16/4761).
Рисунок создала Константинова Любовь Феликсовна.

Слова твоих мелодий и исканий
Мне греют сердце, Душу вновь...
Ты для своих таинственных желаний
Уж вплёл в сюжет наш и Цветок-Любовь!..

Благодарю за чувства летние,
За грёз твоих душистое вино...
Веселье Жизни всё заметнее:
Унынья больше нет давно!

Пусть даже в нашу ночь осеннюю
Злая тоска Любовь не победит!..
Тогда твою красавицу весеннюю
Пусть Лето в Настоящем возродит!..