Мне не жаль

Николай Сысолетин
Твой рот завязан, он аккуратно прошит
Нитками, не разорвать нити губами,
Не рассказать тебе о разврате содоме и гоморре,
Не поведать тебе того что пережили люди в этих
Городах, не забыть этих ужасных событий.

Мне не жаль что рот твой завязан прочными
Нитями, секреты уходящие в небытие,
Должны умереть навсегда от людского
Внимания.

Ты пытаешься добраться до ручки и бумаги,
Поделиться с бумагой с самым откровенным,
Но оказывается воспоминания о насилии
В содоме придают больше боли, нежели
Снимают грехи с души.

Мне не жаль, что твои мысли уйдут
С тобой в гроб, навсегда будут утерянные
Рукописи и мысли.