Заря Востока

Анатолий Дугин
Остановись! мгновенье...
И оглянись!-какая высота,
На фоне этого явления-
Небес земная красота.


Я гляжу на небосвод
Встаёт заря Востока,
Пробился луч далёкий,
и солнце землю жжёт.

Исчезла синяя звезда на небосводе,
Не виден млечный путь,
Есть новости в эфирном хороводе,
Земная ось свою меняет суть.

На той оси кружатся континенты,
Меняя время-зори и рассветы,
Играет музыка-слышны аплодисменты,
Земной поклон шлю в космос на орбиту
Мой пламенный привет!