Можно забыть победы

Ё-Тон
Можно забыть победы,
Поражения можно забыть,
Можно забыть все беды
И Веды забыть можно…

Можно растратить силы,
А можно их накопить…
Можно забыть всё что было,
Только Любовь невозможно!

В этом - простая суть
Этого откровения:
Надо любить свой Путь
Наперекор ненастьям,

Чтоб родники открыть
В Вечности и в мгновении,
Солнцем во тьму светить -
Жизнь насыщая счастьем!



:)8(: