Рыбец. Алфавит детский. Буква Р

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА  «Р» РЫБЕЦ»

Как-то мне сказал отец:
«Скушай рыбку ты, рыбец,
Сына, ты покуда спал,
Пару рыбок я поймал,
Вкусная рыбец, рыбёшка –
Только мне оставь немножко»…

Микола-стихоплёт 2017г