Нам нравится...

Клари Сс
                *РС
...Тебе нравятся мои осторожные прикосновения к твоей душе...нежные обьятья тебя словами, растворенными в километрах железнодорожных путей...мои искренний взгляд на твои дилеммы и бесконечные желания...
...Мне нравится замирать от твоих прикосновений даже в моих фантазиях, с улыбкой слушать тебя в телефонной трубке...даже среди молчания и тишины...
...Тебе нравится это касание меня несмотря ни на что или вопреки всему...мои нескончаемые беседы с тобой...мое сопротивление и мое полное поражение перед самым лучшим полководцем моей души...
...Мне нравится наблюдать за тобой, как ты пытаешься убежать от меня, заставляя себя поверить,что больше не напишешь и не захочешь встретить меня...И мне понятны твои побеги по виткам спирали от меня, но еще больше меня волнуют твои возвращения...
...Тебе нравится убегать...молчать...уходить в тишину.
...Мне не нравится...когда ты бежишь, но я позволяю тебе это сделать, чтобы ждать твоего возвращения...и наслаждаться еще одной победой над мои полководцем.
...Не убегай...наслаждайся мной...собой во мне...Живи Здесь и Сейчас! Я хочу тебя...это безумие, но как оно прекрасно....

@ Клари Сс

19.06.2017