Просто

Николай Кузьмин 5
Милый, какой же ты нежный.
Как ты красив в молчании,
Как поцелуй последний
Перед дорогой дальнею.

Только не ври, коль случилось,
И не дари мне жалости.
Всё, за что я молилась,
Всё, до ничтожной малости,

Будто случилось ныне,
В том не бывать сомнению!
Просто ты дал мне крылья,
Просто в себя поверила….

               
                08.07.2013г.