Учебная весна

Алена Казанцева 7
Пришла весна.
Ушла зима.
А толку нет да не черта.
Ну что же делать мне теперь?

Пойти учиться или нет.
Ну если бог не дал учиться,
То как же быть,опять учиться,
И снова двойки получать.
Ну всё таки надо учиться.