И не твоя вина

Ирина Одарчук Паули
И не твоя вина,
Что роза увяла,
Радиактивные прошли дожди.
Уже жить осталось так мало,
Цветов не будет, не жди.
Выжжена земля,
Солнце ходуном ходит,
Погибли поля,
И тебя нет!
Пусть новое время приходит,
Лишь бы остались те,
Кого ещё можно спасти.