Азарт

Николай Кузьмин 5
Азарт , как нож, гуляющий по вене,
Не жди пощады, только зацепись,
Летают зары с выдохом последним,
И если ход достался – зашибись!

И нерв играет, принц ты или нищий?
Не всё решают правила игры.
Что нам дано? Передвигаем фишки
А счёт вести достанется другим!