Врачам

Алексей Палий
Сын врача, ваш пациент,
( на этом делаю акцент!)
не открываю здесь секрет
своей любви, чувств благодарности
( и нет в том принципа товарности ).

Вас видел в разной ипостаси
и, как союзник ваш, согласен,
не соответствует зарплата
делам по клятве Гиппократа.

Но вы верны своей присяге
и в вашу честь сегодня флаги,
хотя порой грешим на вас
и будет так ещё не раз.

Благодарю за редкое уменье,
за ваш талант и за нелёгкий труд,
за то, что от нелёгкого рожденья
вы с нами до последних дней, минут.