Вернемся однажды

Олег Скальд
Нас в теплую осень дожди обвенчали,
Разбитые окна, открытые двери.
Разорваны ветром далекие дали,
Считаем надежды свои и потери.

Мелькают, как дни, незнакомые лица,
Ненужность надежно укрыта снегами,
И память летит перелетною птицей,
Дорога пылится у нас под ногами.

Вернемся однажды к осенним приметам,
Нас встретят, как прежде, открытые двери,
Проводим закаты и встретим рассветы,
В осколках увидев былые потери.