Мама, мама ты моя...

Любовь Журавлик
Мама,мама,ты моя
Стена каменная!...
Слова из песни.

Нет стены , и нет молитвы,
Что спасала каждый миг...
Нет надежды монолитной,
В сердце замер боли крик...
Почему же ты не вечна?!
Где теперь тебя искать?
Расточаем мы беспечно
Этой жизни благодать...
Все спешим , порой впустую,
Оставляем на потом
Лишний раз обнять родную,
И приехать в отчий дом.
А она была , любила,
Все прощала и ждала...
Но её молитвы сила
Смысл в жизни обрела.
Мама , мама...Не хватает
Так мне мудрости твоей!
Но теперь я точно знаю,
Как молиться за детей.
Ты дала мне , как в наследство,
Сердце , полное любви.
Только жаль , что нету средства
ИзлечИться от тоски...
Мне тебя так не хватает!
Хоть я бабушка и мать.
Но я верю , что , родная,
Будешь Там меня ты ждать...