Где- то за Альфа Кентаброй

Роман Кондаков
Они хотят  убивать,  жечь, грабить, взрывать
Возможно  через 500 лет  ближний и дальний  космос будет заполнен такими героями


Мутный туманный  рассвет
Обнулил, свел на нет
Происки тёмных сил
Все  атаки орды  мультагилов
Никого не щадил огнемёт
А по тем кто бежали во тьму
Работали скорострельные пушки

Луч тест-драйвера  проскользил
По шлемам героев – десантников
По телам,  разорванным в клочья
В  долине Большого Загиба
По надписям  на силиконе:
Мы не отступим
Мы не сдадимся
Слава героям космоса!
От Альфа Кентабра  к Земле понеслись
Со скоростью света  слова командира:
Через 10-15 лет
Мы вычистим здесь эту мразь
И вернемся с полной победой!