винное

Офа Кирчо
губы, алые от вина
и неподаренных другу чувств.
вечное кружащее дежавю.
это моя последняя жизнь.
в белых одеждах мы ходим туда,
где не могли доверять ничему,
и беспорядок движенья частиц
можем изобразить.
но не понять и тебе никогда,
что мы в тот вечер могли пробудить,
и не понять даже мне, почему
сделали эти шаги.