Ветер

Лидия Сард
Я молча слушаю тебя
В тумане сумрачного лета.
Вдыхаю капельки дождя:
В них слёзы прячутся от ветра....
Ты-Ветер. Дышишь мне в лицо,
Дыханием в озноб кидая.
А я иду- тебе назло,
Своею тяжестью встречая.
Рассвет коснется облаков.
И солнце землю поцелует.
А от тебя и нет следов...
И слёзы радугу рисуют.

20.06.17