Мурзик

Алена Казанцева 7
Где же ты любимый Мурзик?
Может ты спрятался
Под одинокой рощи,
А я тебя искала,
Но ты не отзывался.

Где же ты красивый,милый Мурзик?
Но знай,
Я тебя обязательно найду,
А самое главное,
Что я тебя люблю.