Мотылёк

Юлия Никузина
Ты слышишь, бьётся мотылёк о невысокий потолок, находит нам невидимые звёзды, листает ночь, включает газ и знает всё-всё-всё про нас, и верит, что ещё не поздно.
Спит кошка и скрипит диван, чуть капает на кухне кран, часы моё отсчитывают время, а я читаю и пишу, пью с мёдом чай и снова жду, когда же солнце поцелует в темя.