Уникальность обмана

Алёна Ка
Встречаю Волка, что поодиночке ходит,
Не в камере - по небу - как Луна...
И если грустно, он в WhatsApp не ноет,
Что Ты разбила сердце, Сатана..

Увы, но Я нечасто улыбаюсь,
И личностей бесчисленно во мне.
Однако, что Вселенной создавалось,
Есть механизм Души, невидимый извне.

Печально, когда Волки ищут стаю...
Неправильное 'уравненье', вник?
Я жду их на Земле, когда растает
У Сердца Мира 'крайностей ледник'.

Увы, но Я могу менять погоду.
'Природа веды' - вирус подсознанья...
Как Волки, что 'близки по духу'. Воля.
Ка(к) - искра всех энергий Мирозданья.

( тмб тру волкам ;)