ничего, кроме нежности...

Аглая Паюшина
ничего, кроме нежности...
сойка в песке увязла,
вязким пластом придушена.
ничего, кроме нежности...
лучик, от света стразный,
бьется в душе прокушенной.
ничего, кроме нежности,
боли кровавой кроме,
помнишь свою, такую же,
мой любимый, мой прежний,
мой незабвенный промельк,
в этом луче тоскующий.
ничего, кроме нежности...
память всегда калека,
жалкая до оскомины,
ничего, кроме нежности...
если бы ты приехал,
я бы вас познакомила.