Хорошо ли мне?

Смерть Где
Натягиваю каждый день улыбку,
Надеюсь сделать лучше всем.
Не совершаю ль я опять ошибку?
В душе моей черно совсем.

Я говорю, что хорошо мне,
Но чувствую совсем иное.
Не повеситься бы на ремне,
В голове лишь одно плохое.

Я буду все теперь скрывать,
Простите, милые мои,
Пора мне душу закрывать,
Забудьте все мои грехи.