Танец

Стихи От Константина
Я, пролетая сотни миль,
Повсюду, где не видно края,
Искал одну, средь будних грез,
Что не строптивая, не злая.

Что одурманит, заберет,
Затянет чередой событий,
Ко мне на землю снизойдет,
Кружится в танце перепитий

Она.. друг друга мы дополним,
Разделим мир напополам,
Я жду тот миг, когда мы вместе
Присядем в баре до утра.

"Танец",  23:25, 20.06.17, Семизбай