Один

Марк Орлов 2
Один себе сам в поле воин.
Тут нет никого,даже ветра.
Лучшей участи не был достоин..
Но хотя бы не свергнутый в недра.

Сам себе на придумывал сказки.
И боролся года с чужаками.
Сотни лиц. Были сорваны маски.
Все казались вокруг дураками.

Я сжигал их фальшивые лица.
Хохоча про себя всё же гадко.
Вот и всё. Всем пришлось оголиться.
Но не стало от этого сладко...