Как же я тебя люблю

Алена Казанцева 7
Я каждый день
Мечтаю о тебе,
И утром просыпаюсь,
Чтоб вспомнить о тебе.

Сижу в контакте,
Чтобы удивить
Смешным, нелепым сообщеньем,
И рассказать "Как же я тебя люблю".

И рано утром шлет мне СМС.
Я вижу фотку,как он спит.
Рассказывает,
Что мама сфоткала его.

Смотрю и вижу,
Как крепко спит моя любовь.
Хочу его я приобнять, поцеловать,
И сказать,"Как же я тебя люблю".