***

Ирина Сеньчукова
Счастье бывает белое,
Розовое и золотое,
Бывает ещё,наверное,
Сиренево=голубое,
Бывает темно=зеленое
И красное,как заря,
Малиновое,лимонное,
С оттенками янтаря,
Бывает,наверно,счастье,
Синее синего моря!
И  только чёрного цвета,
Бывает людское горе...