Экзамен

Алена Казанцева 7
Наступает день,
Когда экзамен.
Волнуешься ты за него,

И в голову стремятся мысли,
Чтобы сдать на всё отлично.
Необходимо тщательно трудиться,

И это правда.
Ведь с помощью старанья,
Ты добьёшься своего.