Когда меня рядом нет

Григорян Светлана Дж Ост
Когда меня рядом нет, 
Ты выключаешь свет.
Забыть обо всём, обо мне.
Для тебя стало просто.

Я не могу понять,
Я не могу забыть.
Я не могу простить.
Как дальше жить,
Как тебя забыть?

Как ты мог рушить все,
Что построили вместе,
Как ты мог предать меня,
Когда в тебе одном
Состоял весь мой мир.

Когда меня рядом нет, 
Ты выключаешь свет.
Забыть обо всём, обо мне.
Для тебя стало просто.