Остановлю по мановению...

Лилия Биндина
Что мне твои сейчас решения,
Ты опоздал на сотню лет,
Я отпущу без сожаления,
Всё то, чему названья нет...

Остановлю по мановению,
Не палочки, а так - шутя,
Пусты былые откровения,
Ты выдал с головой себя...

А что исчезло по незнанию,
Так жизнь сама опять вернет,
Зачем какие-то собрания,
Без протокола, но придет...

Не выбраны и не отмечены,
Ни ты, ни я, мы - вне игры,
Заем, что был необеспеченный,
Банкротством нам уж не грозит.

Любовь закончилась на выдохе,
И нам давно не по пути,
Мы оба ловкие и прыткие,
Но нам себя не обойти...

Вот так и кружимся в бессмыслии,
Не сознавая, кто есть кто,
А что кому из нас записано,
Не разобрать уже давно.

Просить ли у тебя прощения,
Или самой простить тебя,
Не дожидаясь разрешения,
Тебя и в этом обошла...

Но мне-то что, живи как можется,
Я не возьмусь тебе вменять,
Что прилагается, то сложится,
И даже силой не отнять...