Спаситель

Чёрная Маска
Утром встал и молиться Господу,
Его молитва лечит ума,
Его касанеие исцеляет душу,
Под его молитвой добрые сердца.
Он верный своему Господу,
Его ученики хотят научиться
Благородному ускусству,
Они рады с ним помолиться.

В этот день готовит крест
Под молитвенную песню,
В котором покажет жест
Божому небу.
Его серде наполненое радостью,
Её хватает, чтоб сотворить чудеса,
Наполняющийся храбростью,
Что даёт знать такое - вера.

Ты выносишь свой крест,
Удививши меня,
И находишь много мест,
Оставив для себя.

Твоя вера - твоя земля,
Что хочешь нас спасти.
Твоя сила - своя судьба,
Что судилась крес нести.
И идёшь в долгую путь, -
Пусть услышать небеса!
Небо поможет тебе уснуть, -
И то будет твоя вера!