Я вижу карму людей

Амдусциас
Опущу голову я, иду не спеша,
Сигаретный дым, снова  слепит глаза,
Ну и пусть мне так проще, жить
Я не хочу смотреть,
На эту гниль
Что все больше растёт в душах людских!
Я сяду в вагон, я заглушу этот мир,
Нет, я не хочу смотреть на них!!!

Я вижу карму людей
Их гниющие души, монстров в отражении теней
Я слышу их мысли, вижу оковы рабства цепей
Все они знают про поводки на их шеях
Но никто не вытащит, жрущих их души, паразитов и трупных червей!
Я вижу карму людей!

Готовы убить, готовы продать
Себя, детей и своих матерей.
Не зная того, чего сами хотят
Готовы все под себя подобрать
Всё мечтают о счастье, крепкой любви,
Но даже не видят как сами все это, К гробу поднесли!
Закопали мечту, убили надежду,
Молятся богу и просят монету
У храма стоя и Бога прося
Чтоб невидимый друг несчастья забрал и с колен их поднял!