сколько идей

Дмитрий Дьяконов 81
Столько идей,
Столько затей,
Прямо пугаюсь,
Даже теряюсь.
Взяться хочу,
Ведь мне по плечу,
Задачи любые –
И не простые.
Я то смогу,
Что захочу,
Мне нет преграды
Мои все награды.
Ведь мой удел,
Тысячи дел,
Что завершу,
Не согрешу,
Против канонов,
Успеха законов!
Так что вперёд –
Время не ждёт,
А рядом идёт,
И фору даёт.
Мне повезёт!
18 июня 2017.