Платье в ромашках...

Любовь Чертовских
Платье в ромашках купил мне любимый.
Ах, красота, просто не описать!
Я нарядилась на именины -
Вдруг появилась откуда - то стать!

Я уж забыла про платья из ситца,
Юбки в горошек ушли в никуда.
Помнится, пели, все будет носиться,
Если не шить это все загодя.

Danke, любимый... Австриец, и платья?!
Но угадал ты! Ты знаешь меня!
Слушай, и дальше дари мне наряды!
Буду носить их я лишь для тебя!