Безумие

Юров Юрий
Я же знаю как сходят с ума!
Эта пытка сравнима с фашизмом.
Погружаясь в забвенья туман,
Видеть мир сквозь безумия призму.

В этой точке не страшен страх.
Ты свободен! И это круто!
Цель одна — не остаться в снах!
Цель одна — дотянуть до Утра!

Я держусь за сознанья нить
Не хочу знать, что будет дальше.
Можно скоропостижно житьпро!
Умереть, кстати можно так же!

Время быстрой течёт рекой
И секундами жизнь убивает.
Приговор уже вынесен мой
И мне срок опять продлевают.

Отвяжитесь мои палачи!
Не нужна с царских плеч мне шуба!
Я почти потерял ключи!
Я почти забыл эти губы...