Вдыхайте страсть

Кот Вв
Вдыхайте страсть,
Целуйтесь всласть,
Любите до самозабвенья -
Не дайте сладости пропасть
Ни на мгновенье.

Пишите день, пишите ночь
Без выбора стихи и прозу,
В одном желаньи сжать не прочь
Шипы и розу.

Не  правда в том, что письма хлам
И что в словах довольно лести,
Ведь воздается по делам....
И честь по чести!

Мой милый друг ты много пьешь
И мало любишь, мало дышишь.
И так легко всё продаешь
Ты то, что пишешь.....