Помни! Arke

Аркадий Бельман
Называй меня Ксаной,
Катериной, Мишель,
Клавишей фортепиано,
ЦЕпочкой на дверь…

Улыбнусь, не замечу
Оговорки твои.
Лишь бы ты в этот вечер
Был послушным, моим.

Только, если забудешь,
Имя кошки моей--
Ты по шее получишь,
"Надаю кренделей."