дымное

Офа Кирчо
лучше курю-молчу.
уверенность или ум.
ты любишь голых дам,
детские руки вам.
в небе лежать хочу,
не ползти по стене.
два светляка во мне,
две планеты на дне.
сам себя перескачу,
вас даже перехочу.
проще всего было нам
всем умереть молодым.