Не дайте этому случиться!

Олег Хахуля
Систематически уничтожают нашу сущность!
И добиваются потери всех корней.
Их цель одна !
Но направлений много.

Внедрились в наши жизни
Как?
Не устану Вам перечислять!

И во всех бедах только вижу
Всех тех кто мудрость взялись истреблять!

Вот спросите кто они такие?
Я не устану отвечать!

Род.Шельдо.в семейство!

На Земле гиены змейство!

Доведут нашу планету!

Истреблять хотят по свету!
Многие правительства держат на узде!

 Руками тех кто к власти рвется
Стирают рай НАШ на земле!

Их род,лишь для себя придумал деньги.
Сметая рай наш в шалаше.
   
     Ведут себя как диверсанты!
 Наследство в тайне,в тайнике хранят!
И не озвучат если честно.

Террор в наследство нам сулят!