И это всё со мной?

Эльвира Харисова
Мне кажется, что происходит это не со мной.
Все изменения, усиливающие стремительно.
Катастрофические увольнения.
Боже, что со мной?
Они же просто не укладываются
В ход происходящих всех моих событий…

Я нахожусь в отрезке временном,
Где хочется устойчивости, стабильности, спокойствия.
А на Яву, трясёт, зашкаливает, оё-ёй…
Что просто удивляешься,
Это происходит всё со мной?
И Боже мне даёт железное терпение.

Спасибо, вновь я окружению говорю,
Которое поддерживает меня в трудную минуту.
Спасибо, Боже, я Тебя благодарю,
За руку помощи и любящее окружение.
17.06.2017г.