Победа

Лилия Михайловская
Долгий путь шла страна к той Победе,
Столько жертв в мясорубке войны,
Нам за это никто не ответил,
Но мы памяти этой верны
Да,Победа была абсолютной,
Хоть на смерти была,на крови
Расцветали на небе салюты
В море радости,счастья,любви,
И с охапками свежей сирени
Шла людская толпа.как волна,
И умолкли тревоги сирены..
И навек отступила война !