коктебель

Офа Кирчо
хочу превратиться
в огромную птицу,
разбиться о скалы,
чтоб море ласкало.
бескровные крылья
по ветру развеять,
и плакать от счастья,
и петь не робея.
навек покорясь
этих волн колыбели,
остаться в горах коктебеля.