Скучашки

Лилия Северная
И временами,
Я вспоминаю
Взгляд твой усталый
Из под полуприкрытых век...
Как я скучаю - не описать,
Любимый мой, век, человек.
И боль прошибает,
Её приглушает мой
Солнечно яблочный сидр.
И сердце не знает -
Где пропадает
мой добрый скучающий пидр.


20 лет